Ingredienti:
- Farina integrale 80 g
- Farina di riso 20 g
- 1 banana
- Latte di riso 50 g
- Bicarbonato di sodio 1 cucchiaino
- Farina di carruba 3 cucchiaini
- Olio di semi di girasole per ungere lo stampo

Preparazione:
In un frullatore frulla la banana, assieme al bicarbonato ed al latte di riso leggermente intiepidito. Versa il frullato in una ciotola e unisci le farine. Amalgama bene per ottenere un composto omogeneo e senza grumi. Ora dividi l’impasto mettendone metà in un’altra ciotola. Incorpora in quest’ultima la farina di carruba, per ottenere un impasto scuro ed omogeneo. Ungi la teglia con un filo di olio di semi di girasole.
Adesso versa nello stampo prima l’impasto bianco e poi quello scuro.
Cuoci in forno preriscaldato a 160 gradi per 40 minuti.
Buona bau-pappa!