Arriva la bella stagione e con lei una ricetta fresca per il tuo cane: Sushi!

Ingredienti per il sushi del cane:
- 100gr di riso basmati
- 1 alga nori
- 1 carota
- 1 cetriolo
- 2 cucchiai di formaggio spalmabile di soya

Preparazione del sushi per il cane:
1 Lavate il riso sotto l’acqua per almeno 3 minuti per fargli perdere l’amido. Cuocete il riso in acqua bollente per circa 10 minuti e lasciate la pentola col coperchio per altri 10 minuti.
2 Quando sarà ben cotto scolate il riso e lasciatelo raffreddare, in una ciotola, mescolandolo di tanto in tanto.
4 Nel frattempo affettate la carota e il cetriolo in fettine sottili (potete usare il pelapatate.
5 Tagliate l’alga nori in strisce di mezzo centimetro, lunghe abbastanza per avvolgere il sushi.
6 Mescolate lo spalmabile di soya con il riso
7 Formate dei salsicciotti col riso e ponetevi sopra carota e cetriolo
8 Arrotolatevi intorno l’alga nori
Ecco pronti i bocconcini di Sushi per il cane!